您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 质检要闻

黑龙江省市场监管局价监局开展“迎国庆、优服务、促党建”主题党日活动

浏览次数:

  为深入贯彻新时代党建工作总要求,推动党建和业务深度融合,近日,省市场监管局价监局党支部走进国电哈尔滨热电有限公司,与其生产党支部联合开展“迎国庆、优服务、促党建”主题党日活动。
      活动中,国电哈尔滨热电有限公司生产党支部对党建亮点工作进行了介绍;价监局党支部倾听了涉企收费方面的意见建议,现场解答相关价费政策问题,发放“降费政策明白卡”,对如何为企业松绑减负激发企业活力进行调研,并参观企业党建荣誉室。
      同时,两个党支部的党员干部还深入交流了学习《习近平谈治国理政》第三卷的心得体会,并围绕创新党建形式,建设标准化、规范化党支部,加强党员能力建设,强化党员干部思想动态交流等内容进行了深入研讨。
      此次主题党日活动是价监局党支部扎实推进“五细”工作落实的具体举措,是落实省直机关党支部标准化规范化建设三年攻坚行动工作的重要步骤,是积极学习借鉴先进党建经验的重要契机,是不断拓展党建工作思路,创新工作方法的重要实践。通过此次活动强化了党组织建设,推动了党建和价监业务深度融合,破解了党建与业务“两张皮”问题,提升了支部党建工作水平。

分享到:

上一篇:黑龙江省市场监管系统开展特种设备安全隐患排查整治

下一篇:省市场监管局对离退休干部开展普法宣传活动