您现在的位置是:首页 > 办事指南 > 质量承诺

服务质量承诺


    1.本院是国家质量技术监督部门依法设置的专职质量监督检验机构,严格执行《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国标准化法》、《黑龙江省产品质量条例》等有关法律、法规,维护质量检验的公正地位,按标准要求、工作程序规定进行检验,保证检验出据科学、公正、准确、高效。

   2.本院依法执行监督检验及委托检验工作,工作不受任何外界影响及其他部门行政干扰,独立完成检验任务,保证质检机构第三方公正立场。

   3.本院保护客户的机密资料和所有权。对企业的产品和技术资料保证不为其他单位所用。

   4.本院全体人员严格遵守检验工作程序,认真执行《质量手册》的规定,不得出现任何有损于公正性的行为。如有违法失职、徇私舞弊的,按照有关规定给予处分,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

希望上级各部门、社会各界人士及时反馈本院工作质量信息,并给予支持和监督。  

   监督电话:82312204