您现在的位置是:首页 > 机构介绍 > 中心介绍

国家农林副产品质量监督检验中心


    国家农林副产品质量监督检验中心隶属于哈尔滨市产品质量监督检验院,是由国家认证认可监督管理委员会授权并经中国合格评定国家认可委员会认可的依法设置的国家级检测实验室。中心开展食品检验30余年,综合实力过硬。

    中心仪器设备精良,拥有全自动细菌鉴定仪、电感耦合等离子质谱仪、液相色谱串联质谱仪、气质联用仪、高效液相色谱仪、高效气相色谱仪、原子吸收光谱仪、农药残留快速分析仪、离子色谱仪等先进的仪器设备,检测水平达国内先进水平,具备上千个参数的检验能力,覆盖28大类食品产品检测。中心具有对突发事件的应变能力,在“三聚氰胺”、“瘦肉精”、“塑化剂”、“毒大米”、“毒胶囊”等食品突发事件中反应快速,为政府职能部门决策提供了科学的检测数据。

    国家农林副产品质量监督检验中心秉承科学、公正、准确、高效的质量方针,竭诚为社会和客户提供优质的技术服务。